Per la cronaca, è stato mooooolto più divertente l'addiao al nubilato che quello al celibato!
I nottambuli di Ecomotori (dalle 23 alle 6)
Iniziato da
Metano17
, feb 13 2008 12:44
#1661
Inviato 09 ottobre 2011 - 11:35
#1663
Inviato 10 ottobre 2011 - 01:51
Caro metaoui ti dirò che c'erano 11 donne, e anche parecchio carine!!!
Una poi è bellissima!
Una poi è bellissima!
Fehler In Allen Teilen
www.ilRasoio.com
www.ilRasoio.com
#1664
Inviato 10 ottobre 2011 - 09:58
CITAZIONE(Pha79 @ Oct 6 2011, 02:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Prima di dire che un vino è buono, dovete essere sicuri di aver bevuto
del Nobile di Montepulciano, del Barolo, e del buon Barbera...
Buona notte!
del Nobile di Montepulciano, del Barolo, e del buon Barbera...
Buona notte!
Sembra essere fatto apposta. Nello scorso fine settimana sono venuti degli amici da fuori (ecco anche perchè non ho scritto niente in questi giorni, dormivo da loro, niente internet), e siamo andati a un caffè letterario, dove ho assaggiato il Barolo. E' la cosa più buona che abbia mai bevuto, solo a ripensare a un vino normale, ma anche a un Chianti, un Montefalco... mi sembra un confronto inutile, una sfida impari.
Oggi intanto ho comprato il Nobile 2008 e la Barbera d'Asti superiore 2007 (ho letto che di solito vengono venduti dopo qualche anno perchè il sapore aspro si calma)
CITAZIONE
La Barbera è da bere giovane, nella sua versione senza invecchiamento, da lasciare riposare alcuni anni prima di degustare nelle sue versioni superiori. Infatti soprattutto nella Barbera d'Alba Superiore, troviamo che i tannini (che lo rendono ricco di acido gallotannico e quindi di sapore particolarmente aspro) sono piuttosto marcati e di conseguenza se bevuta poco dopo la messa in bottiglia possiamo riscontrare una certa spigolosità, che va piano piano arrotondandosi con il passare del tempo.
#1665
Inviato 10 ottobre 2011 - 10:09
Bravo Lor, Assaggia!
Io ti ho cosigliato di assaggiare questi 3, perché a mio avviso sono 3 pilastri del gusto, possono piacere o meno, ma ti aiuteranno a scegliere in futuro, perché servono a farti capire meglio i tuoi gusti
Facci sapere!
Io ti ho cosigliato di assaggiare questi 3, perché a mio avviso sono 3 pilastri del gusto, possono piacere o meno, ma ti aiuteranno a scegliere in futuro, perché servono a farti capire meglio i tuoi gusti
Facci sapere!
Fehler In Allen Teilen
www.ilRasoio.com
www.ilRasoio.com
#1666
Inviato 10 ottobre 2011 - 10:10
CITAZIONE(Pha79 @ Oct 10 2011, 02:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Caro metaoui ti dirò che c'erano 11 donne, e anche parecchio carine!!!
Una poi è bellissima!
Una poi è bellissima!
Che ruffiano!
#1668
Inviato 11 ottobre 2011 - 10:11
#1669
Inviato 11 ottobre 2011 - 11:34
Assaggiato il Nobile, non male davvero. Direi che un 7 lo prende, forse qualcosa in più. Il Barolo di qualche giorno fa un bel 8.5, ma c'è da dire che quello probabilmente era un'ottima annata e cantina. Il nobile comunque si posiziona al secondo posto della mia personale classifica.
Che palle ora, dopo aver assaggiato certe prelibatezze, tutti gli altri vini mi sembrano mediocri
Che palle ora, dopo aver assaggiato certe prelibatezze, tutti gli altri vini mi sembrano mediocri
#1670
Inviato 12 ottobre 2011 - 12:42
#1672
Inviato 13 ottobre 2011 - 12:33
#1674
Inviato 13 ottobre 2011 - 10:10
#1675
Inviato 13 ottobre 2011 - 10:31
Acquistati Barbera d'Alba (15 gradi!) e Barbaresco (14) che spero mi daranno gran soddisfazioni. Inoltre Barolo. In attesa di essere consumati in occasioni speciali. Poi altri del tutto nuovi per me, meno costosi, che ho voluto provare, non so se qualcuno li conosce: Kerner, Bonarda (ma ho sbagliato perchè ho letto dopo che era "vivace" e il rosso frizzante non mi sconfinfera), Friulano Collio. I due bianchi hanno entrambi 13 gradi, non sarà troppo?
Ovviamente presa anche un'altra bottiglia di Chianti Classico.
Ps l'Amarone veniva 22 euro, mi pareva troppo.
Ovviamente presa anche un'altra bottiglia di Chianti Classico.
Ps l'Amarone veniva 22 euro, mi pareva troppo.
Messaggio modificato da lor.87, 13 ottobre 2011 - 10:32
#1678
Inviato 16 ottobre 2011 - 11:08
#1679
Inviato 16 ottobre 2011 - 11:14
di Paperopoli.
Sto cercando di ricreare le condizioni di una cantina in casa per quanto possibile (terrò le bottiglie in sgabuzzino/lavanderia con i termo quasi sempre spenti, in un armadio quasi sempre chiuso. Per l'estate garage o cantina. Non è mia intenzione conservarle per decenni, quindi mi basta che con questi accorgimenti, quelli che si possono fare, durino un po' di più. Su internet si trovano tutte le informazioni per chi vuole. Ah alla cantinetta elettrica non ci penso minimamente per ora.
Sto cercando di ricreare le condizioni di una cantina in casa per quanto possibile (terrò le bottiglie in sgabuzzino/lavanderia con i termo quasi sempre spenti, in un armadio quasi sempre chiuso. Per l'estate garage o cantina. Non è mia intenzione conservarle per decenni, quindi mi basta che con questi accorgimenti, quelli che si possono fare, durino un po' di più. Su internet si trovano tutte le informazioni per chi vuole. Ah alla cantinetta elettrica non ci penso minimamente per ora.
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 members, 1 guests, 0 anonymous users