Buono!!!
E' simile al mio.
Antipasti vari a base di pesce,
Spaghetti alla chitarra fatti a mano dalla sottoscritta e conditi tipo scoglio,
Spiedini di pesce
Cotechino e lenticchie
Panettone e pandoro con crema al mascarpone.
Cavoli, non ci avevo pensato al sorbetto. Ottima idea. Ma lo fate voi o lo comprate già pronto? Se lo fate voi mi spieghi come si fa?
Parliamo di cucina, chi e' abile ai fornelli si faccia sotto
Iniziato da
capitanoghianda
, set 28 2008 09:43
#122
Inviato 29 dicembre 2010 - 04:17
Lo ha scovato mia sorella all'Eurospar. Senza etichetta. Noi lo beviamo così, ma sarebbe da diluire con 1 pizzico di vodka o acqua per renderlo più liquido.
Per una cena meno speciale vorrei fare un polpettone di tonno. Me lo ha fatto una mia amica un mesetto fa ed era molto gustoso e non mi è rimasto sullo stomaco!!!
Per una cena meno speciale vorrei fare un polpettone di tonno. Me lo ha fatto una mia amica un mesetto fa ed era molto gustoso e non mi è rimasto sullo stomaco!!!
#124
Inviato 29 dicembre 2010 - 07:12
Ottima ma.... che correlazione ci sarebbe tra le feste e la torta di mele ?
Già che ci sei... potresti dirci come la fai, giusto per farci morire un pò d'invidia
Già che ci sei... potresti dirci come la fai, giusto per farci morire un pò d'invidia
"Cantami, o Diva, del Pelide Achille l'ira funesta che infiniti addusse lutti agli Achei, molte anzi tempo all'Orco generose travolse alme d'eroi, e di cani e d'augelli orrido pasto lor salme abbandonò (così di Giove l'alto consiglio s'adempìa) da quando primamente aspra contesa disgiunse il re de' Prodi Atride e il divo Achille"
#125
Inviato 29 dicembre 2010 - 09:29
Fabio non invidio per niente il tuo menù del cenone...
il mio sì che è da leccarsi i baffi
Stinco di maiale arrosto
lenticchie (per i tradizionalisti)
Patate al forno e purè
tutto innaffiato con della ottima weissbier!
Per finire PANETTONE e pandoro, con prosecco della Franciacorta...
il mio sì che è da leccarsi i baffi
Stinco di maiale arrosto
lenticchie (per i tradizionalisti)
Patate al forno e purè
tutto innaffiato con della ottima weissbier!
Per finire PANETTONE e pandoro, con prosecco della Franciacorta...
Fehler In Allen Teilen
www.ilRasoio.com
www.ilRasoio.com
#126
Inviato 30 dicembre 2010 - 05:10
Sto provando il patè...
Marca Sorbissimo.
Tu invidi solo la mia macchina!
Potevi invitarci a cena., però!! Avaro di stinchi...
CITAZIONE(mar @ Dec 29 2010, 03:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Cavoli, non ci avevo pensato al sorbetto. Ottima idea. Ma lo fate voi o lo comprate già pronto?
Marca Sorbissimo.
CITAZIONE(Pha79 @ Dec 29 2010, 09:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Fabio non invidio per niente il tuo menù del cenone...
Tu invidi solo la mia macchina!
Potevi invitarci a cena., però!! Avaro di stinchi...
#127
Inviato 30 dicembre 2010 - 05:55
cosa v'invitavo a fare, voi siete persone sopraffine
tutti pesce, crostacei e sorbetti...
Io sono un ragazzo semplice, adoro la ciccia, specialmente quella vicina all'osso... Cosa meglio di uno stinco?
tutti pesce, crostacei e sorbetti...
Io sono un ragazzo semplice, adoro la ciccia, specialmente quella vicina all'osso... Cosa meglio di uno stinco?
Fehler In Allen Teilen
www.ilRasoio.com
www.ilRasoio.com
#128
Inviato 30 dicembre 2010 - 05:58
CITAZIONE(fabiobologna @ Dec 30 2010, 05:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Marca Sorbissimo.
Domani vado in missione sorbetto
CITAZIONE(fabiobologna @ Dec 30 2010, 05:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Potevi invitarci a cena., però!! Avaro di stinchi...
Concordo!!!!!
CITAZIONE(Pha79 @ Dec 30 2010, 05:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
cosa v'invitavo a fare, voi siete persone sopraffine
Bla....bla...bla...tutte scuse! dì che vuoi tutti gli stinchi per te.
Preferisco essere l'ultimo tra i sognatori, con tante visioni da realizzare, che il primo tra coloro che non nutrono né sogni né desideri. - Kahlil Gibran -
#129
Inviato 30 dicembre 2010 - 09:37
CITAZIONE(mar @ Dec 30 2010, 05:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bla....bla...bla...tutte scuse! dì che vuoi tutti gli stinchi per te.
Pensa che sono andato dal mio agricoltore/allevatore di fiducia a ordinarli il 15 dicembre per essere sicuro di avere quello BBBuoni
Fehler In Allen Teilen
www.ilRasoio.com
www.ilRasoio.com
#130
Inviato 21 settembre 2011 - 05:47
E' da tanto che non scrivo più in questo topic!
Beh direttamente da "Cucina Con Ale" ho in forno i Brownies
Appena li tiro fuori e si raffreddano vi posto le foto
PS: non divulgherò il mio indirizzo per non rischiare un assalto
PPS: sile non vale appostarsi al distributore di metano e aspettare che passo
Beh direttamente da "Cucina Con Ale" ho in forno i Brownies
Appena li tiro fuori e si raffreddano vi posto le foto
PS: non divulgherò il mio indirizzo per non rischiare un assalto
PPS: sile non vale appostarsi al distributore di metano e aspettare che passo
#133
Inviato 08 giugno 2012 - 07:28
Probabilmente l'avrete già provata, io vi posso dire che l'ho scoperta ieri e penso che da oggi la farò spessissimo!
Parliamo della....... CARBONARA DI TONNO!
Ho usato questa ricetta presa dal web, ve la copio e vi suggerisco di farla così, non semplicemente di sostituire il tonno alla pancetta. Io l'ho differenziata leggermente: niente menta nè peperoncino; inoltre niente latte in quanto 1 uovo per 100g è già molto cremoso, ma se x es. fate 2 uova per 300g potete mettere latte o panna a piacere. Ah non risparmiate sul tonno, una scatoletta ogni 100g è ottima!
Parliamo della....... CARBONARA DI TONNO!
Ho usato questa ricetta presa dal web, ve la copio e vi suggerisco di farla così, non semplicemente di sostituire il tonno alla pancetta. Io l'ho differenziata leggermente: niente menta nè peperoncino; inoltre niente latte in quanto 1 uovo per 100g è già molto cremoso, ma se x es. fate 2 uova per 300g potete mettere latte o panna a piacere. Ah non risparmiate sul tonno, una scatoletta ogni 100g è ottima!
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 members, 0 guests, 0 anonymous users