Vai al contenuto

Ecomotori.net utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo. Per avere più informazioni sui cookie clicca qui    Chiudi
Foto

Parliamo di cucina, chi e' abile ai fornelli si faccia sotto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
132 risposte a questa discussione

#121
mar

mar

    Praticante Ecologista

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 137 messaggi
  • Gender:Female
  • Location:noviglio -Mi-
Buono!!!
E' simile al mio.
Antipasti vari a base di pesce,
Spaghetti alla chitarra fatti a mano dalla sottoscritta e conditi tipo scoglio,
Spiedini di pesce
Cotechino e lenticchie
Panettone e pandoro con crema al mascarpone.


Cavoli, non ci avevo pensato al sorbetto. Ottima idea. Ma lo fate voi o lo comprate già pronto? Se lo fate voi mi spieghi come si fa?
Preferisco essere l'ultimo tra i sognatori, con tante visioni da realizzare, che il primo tra coloro che non nutrono né sogni né desideri. - Kahlil Gibran -

#122
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3333 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Bologna
Lo ha scovato mia sorella all'Eurospar. Senza etichetta. Noi lo beviamo così, ma sarebbe da diluire con 1 pizzico di vodka o acqua per renderlo più liquido.

Per una cena meno speciale vorrei fare un polpettone di tonno. Me lo ha fatto una mia amica un mesetto fa ed era molto gustoso e non mi è rimasto sullo stomaco!!!

#123
Arsenio Pinny

Arsenio Pinny

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 543 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ragazzi visto che siamo in periodo di feste biggrin.gif
Ho in forno la torta di mele biggrin.gif

#124
monivent

monivent

    Ambientalista

  • Admin Elenco Distributori
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3598 messaggi
  • Gender:Female
  • Location:Milano
Ottima ma.... che correlazione ci sarebbe tra le feste e la torta di mele rolleyes.gif ?
Già che ci sei... potresti dirci come la fai, giusto per farci morire un pò d'invidia biggrin.gif
"Cantami, o Diva, del Pelide Achille l'ira funesta che infiniti addusse lutti agli Achei, molte anzi tempo all'Orco generose travolse alme d'eroi, e di cani e d'augelli orrido pasto lor salme abbandonò (così di Giove l'alto consiglio s'adempìa) da quando primamente aspra contesa disgiunse il re de' Prodi Atride e il divo Achille"

#125
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1985 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
Fabio non invidio per niente il tuo menù del cenone...
il mio sì che è da leccarsi i baffi
Stinco di maiale arrosto
lenticchie (per i tradizionalisti)
Patate al forno e purè
tutto innaffiato con della ottima weissbier!
Per finire PANETTONE e pandoro, con prosecco della Franciacorta...
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#126
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3333 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Bologna
Sto provando il patè...

CITAZIONE(mar @ Dec 29 2010, 03:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Cavoli, non ci avevo pensato al sorbetto. Ottima idea. Ma lo fate voi o lo comprate già pronto?

Marca Sorbissimo.

CITAZIONE(Pha79 @ Dec 29 2010, 09:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Fabio non invidio per niente il tuo menù del cenone...

Tu invidi solo la mia macchina!
Potevi invitarci a cena., però!! Avaro di stinchi...

#127
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1985 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
cosa v'invitavo a fare, voi siete persone sopraffine
tutti pesce, crostacei e sorbetti...
Io sono un ragazzo semplice, adoro la ciccia, specialmente quella vicina all'osso... Cosa meglio di uno stinco?
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#128
mar

mar

    Praticante Ecologista

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 137 messaggi
  • Gender:Female
  • Location:noviglio -Mi-
CITAZIONE(fabiobologna @ Dec 30 2010, 05:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Marca Sorbissimo.

Domani vado in missione sorbetto

CITAZIONE(fabiobologna @ Dec 30 2010, 05:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Potevi invitarci a cena., però!! Avaro di stinchi...

Concordo!!!!!

CITAZIONE(Pha79 @ Dec 30 2010, 05:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
cosa v'invitavo a fare, voi siete persone sopraffine

Bla....bla...bla...tutte scuse! dì che vuoi tutti gli stinchi per te.
Preferisco essere l'ultimo tra i sognatori, con tante visioni da realizzare, che il primo tra coloro che non nutrono né sogni né desideri. - Kahlil Gibran -

#129
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1985 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
CITAZIONE(mar @ Dec 30 2010, 05:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Bla....bla...bla...tutte scuse! dì che vuoi tutti gli stinchi per te.

Pensa che sono andato dal mio agricoltore/allevatore di fiducia a ordinarli il 15 dicembre per essere sicuro di avere quello BBBuoni smile.gif
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#130
Arsenio Pinny

Arsenio Pinny

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 543 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
E' da tanto che non scrivo più in questo topic!
Beh direttamente da "Cucina Con Ale" ho in forno i Brownies happy.gif
Appena li tiro fuori e si raffreddano vi posto le foto biggrin.gif
PS: non divulgherò il mio indirizzo per non rischiare un assalto biggrin.gif
PPS: sile non vale appostarsi al distributore di metano e aspettare che passo biggrin.gif

#131
Arsenio Pinny

Arsenio Pinny

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 543 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Salame di cioccolato ops.gif

#132
Arsenio Pinny

Arsenio Pinny

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 543 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Torta alle fragole in forno angel.gif
Aspetto a postarvi la ricetta per vedere se vien buona biggrin.gif

#133
lor.87

lor.87

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1046 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:bologna e senigallia
Probabilmente l'avrete già provata, io vi posso dire che l'ho scoperta ieri e penso che da oggi la farò spessissimo!

Parliamo della....... CARBONARA DI TONNO!

Ho usato questa ricetta presa dal web, ve la copio e vi suggerisco di farla così, non semplicemente di sostituire il tonno alla pancetta. Io l'ho differenziata leggermente: niente menta nè peperoncino; inoltre niente latte in quanto 1 uovo per 100g è già molto cremoso, ma se x es. fate 2 uova per 300g potete mettere latte o panna a piacere. Ah non risparmiate sul tonno, una scatoletta ogni 100g è ottima!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users