Si,si tutti conoscono,tutti preparano,ma io come diceva quel tal Santo vorrei toccare con....il palato.
Sono a disposizione di chiunque voglia invitarmi per un parere......... AUTOREVOLE.
Proporrei una serie di incontri gastronomici sulle........frattaglie e gli insaccati cosidetti"minori".Potremmo girare l'italia assaggiando le specialita' regionali,allargando i nostri orizzonti culinari......
AVVISO:PER GLI ARGOMENTI TRATTATI LA LETTURA DEL MESSAGGIO SOTTOSTANTE E' SEVERAMENTE VIETATO AI MINORI
Nel senese a cavallo tra Dicembre e Gennaio abbiamo l'antica abitudine (perdonate la crudelta'ed è per questo che mi esprimo in italiano e non in dialetto) di uccidere il suino.......(altrimenti avrei scritto ammazzare il maiale).
Oltre alle salsicce,prosciutti,salami, finocchione,capocolli e lombini vari abbiamo anche altre particolarita'............i
Vi sono alcune "specialità" cosidette minori che sono la fine del mondo..........
Quanti di voi hanno mai assaggiato il buristo,la tegamata,la soppressata senese e il sanguinaccio?
P.S Per le eventuali richieste degli ingredienti attendo v.s M.P onde evitare svenimenti via internet.........